Ожидаемые авто новинки 2019 – 2020 года в России

В 2019 году российские автопроизводители выпустили на рынок большое количество новых транспортных средств. Некоторые модели удовлетворили водителей, другие – вызвали негативную оценку. Однако компании не отчаиваются и готовят еще более высокотехнологичные автомобили, которые будут выпущены в 2020 году. Данная статья посвящена обзору авто-новинок 2019-2020 года в России, с указанием их главных характеристик, достоинств и недостатков.

Авто-новинки 2019 года в России

Aurus Senat S600

Является седаном представительского класса. Отличается величественным внешним видом, характеризуется наличием крупной решетки на радиаторе, которая оснащена вертикальными ребрами.

Ожидаемые авто новинки 2019 – 2020 года в России
Aurus Senat S600

Автомобиль имеет хромированную окантовку и прямоугольные фары. Выполнен в строгом, сдержанном дизайне, декорирован хромированными вставками. Характерен экономичный расход топлива, который удовлетворяет покупателей. Стоимость модели составляет свыше 10 млн руб.

Lada Vesta Sport

Отечественное авто имеет усовершенствованный аэропакет, который способствует снижению уровня подъемной силы. Кресла транспортного средства оснащены боковой поддержкой, что удобно и комфортно для пассажиров и водителя.

Ожидаемые авто новинки 2019 – 2020 года в России
Lada Vesta Sport

В модели обновили бампер, поэтому машина стала выглядеть еще более представительной, что порадовало покупателей. Продажа авто стартовала с 31 января 2019 года. Это модель из новинок авто 2019 -2020 года в России пользуется спросом больше остальных из рейтинга. Виной всему цена. Она составляет более 1 млн руб.

Audi Q8

Является кроссовером, прототипом модели Sport Concept. Характеризуется большим количеством нововведенных опций. Например, полноуправляемым шасси, в котором задние колеса могут отклоняться на угол до 5 градусов.

Читайте также:  Оформляем «железного коня» правильно. Как зарегистрировать автомобиль?
Ожидаемые авто новинки 2019 – 2020 года в России
Audi Q8

Имеет три двигателя и отличается высокой мощностью, что порадовало водителей – любителей быстрой езды. Стиль салона транспортного средства схож с дизайном фламандского седана «А-8», придающего ему особый вид. В наличии – два широких мультимедийных экрана. Стоит – от 5 млн рублей.

Mercedez GLE 2019

Фото и информация о новой машине поступили в сеть еще в сентябре 2018 года. Продажа модели началась в 2019 году, весной. Этот автомобиль – внедорожник. Имеет более брутальный, по сравнению с предыдущими выпускаемыми авто, внешний вид (по словам производителей). Стоит отметить, что некоторые функции внедорожника управляются с помощью голоса и жестов.

Ожидаемые авто новинки 2019 – 2020 года в России
Mercedez GLE 2019

За дополнительную цену покупателям предоставляется специальный дисплей-проектор. Может управляться тактильно. Включает в себя специальные параметры и функции, которые позволяют снизить усталость в течение долгой дороги. В состав входит специальная опция Free-driving, которая поможет застрявшему автомобилю преодолеть препятствие. Цена начинается от 4 млн рублей.

Reanault Arkana

Машина была разработана преимущественно для российского автомобильного рынка и стала наиболее ожидаемой моделью. Внедорожник был выставлен на продажу летом 2019 года, выполнен в европейском стиле, имеет представительский внешний вид, который вызывает положительную реакцию покупателей.

Ожидаемые авто новинки 2019 – 2020 года в России
Reanault Arkana

Имеет три типа дизайна дисков колес. В функции включена возможность интеграции со смартфоном. Возможна регулировка руля по уровню высоты и вылета. Стоит данное транспортное средство от 1,4 млн рублей.

Такие новинки были представлены на отечественном автомобильном рынке в 2019 году. Они имеют различные характеристики и стоимость, ознакомившись с которыми, каждый покупатель приобретет наиболее подходящее авто. Но в 2020 году российских водителей ждут еще более усовершенствованные и высокотехнологичные транспортные средства.

Авто-новинки 2020 года в России

Toyota Highlander 2020

Это кроссовер. В США он появился еще в 2019 году, а вот на отечественном рынке ожидать его стоит не ранее 2020 года. Салон отличается тремя рядами сидений, которые могут вместить 8 человек. На 17 процентов экономичнее расходует топливо, чем предыдущие выпускаемые производителем модели.

Читайте также:  В мгновение ока. Как продать автомобиль быстро и выгодно?
Ожидаемые авто новинки 2019 – 2020 года в России
Toyota Highlander 2020

Дополнен широкой мультимедийной системой, имеет подсветку интерьера. Стоимость машины на российском авторынке пока не сообщается.

Hyundai Palisade

Выпуск в нашей стране планируется на 2020 год, хотя фото и стоимость были озвучены в Интернете еще в 2018. Отличается брутальным внешним видом, так как оснащен решеткой радиатора больших размеров с хромированной окантовкой. Имеет усовершенствованный кузов и экономично расходует топливо. Является внедорожником. Стоимость его начинается от 31 тыс. долларов.

Ожидаемые авто новинки 2019 – 2020 года в России
Hyundai Palisade

KIA Telluride

Запуск продаж авто на американском рынке состоялся в 2019 году, однако появление новинки на авторынке России запланировано на 2020 год. Это самое большое транспортное средство за всю историю компании. Подойдет любителям габаритных авто.

А вы планируете покупать в 2010 году новый автомобиль из салона?

Уникальность дизайну машины придают хромированные планки и фары, расположенные вертикально. Отличается мощным мотором. Стоимость автомобиля пока неизвестна.

Ожидаемые авто новинки 2019 – 2020 года в России
KIA Telluride

Таким образом, в данной статье представлены авто-новинки 2019 и 2020 года в России. Каждая модель отличается усовершенствованным внешним видом, современной и высокотехнологичной комплектацией, расширенной мультимедийной системой и др.

У многих новинок установлен более мощный мотор. Большинство выпускаемых транспортных средств характеризуется экономичным расходом топлива, что радует российских покупателей. Ассортимент новинок широк, поэтому каждый водитель может найти подходящее авто и по стоимости, и по характеристикам.