Not Found

The requested URL was not found on this server.


Apache/2.4.51 (Unix) Server at adblockrecovery.ru Port 80

Корейские автомобили — выбираем вместе с AUTOLOV

Kia, Hyundai, Genesis: это три марки автомобилей, которые уже всем известны. Это корейские автомобили, сумевшие завоевать европейский рынок. Правда, они пока не на уровне немецких или даже французских европейских автомобилей, но они с каждым годом набирают все больше позиций. И помочь разобраться с различных марках и их моделях вам поможет портал AUTOLOV.

Корейские бренды, долгое время подвергавшиеся линчеванию из-за отсутствия качества и классификации как «дешевый автомобиль», смогли исправить свой имидж. Если у вас все еще есть какие-то сомнения, вот что вам нужно знать при покупке корейского автомобиля.

МАРКИ КОРЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ

Во-первых, не все корейские марки автомобилей созданы одинаковыми и не все предлагают одинаковые гарантии качества. Таким образом, следует различать группу Kia-Hyundai — лидера автомобилестроения Южной Кореи и других корейских автомобильных брендов. Есть, например, SSangYong или Samsung Motors. Не умаляя их потенциала, следует признать, что эти другие корейские автомобили еще не имеют достаточной доли на внутреннем рынке, чтобы быть надежными для импорта.

Итак, если вы хотите купить корейский автомобиль, советуем вам обратиться к уже зарекомендовавшим себя брендам, а именно Kia, Hyundai или отдельной марке из двух (но принадлежащей к одной группе) Genesis.

ПОЧЕМУ СТОИТ КУПИТЬ КОРЕЙСКИЙ АВТОМОБИЛЬ

Тогда зачем покупать корейскую машину, а не европейскую, японскую Toyota или американскую модель? На самом деле покупка автомобиля – это прежде всего дело вкуса и необходимости. Что бы ни говорилось в этой статье, если вам не нравится автомобиль, значит, он вам не нравится. Однако вот 5 активов, которые можно отнести к корейским автомобилям.

Они превосходно оборудованы, особенно новые модели. Вы не найдете лучшего в области высокотехнологичных автомобилей и опций.
Они становятся все более и более прочными. Нет, не отпускают после года использования, как это было раньше. Конечно, покупка корейского автомобиля – это не то, что мы вам посоветуем для путешествия по дорогам невозможного. Внедорожник и 4×4 имеют разные призвания . Тут надо признать, что ничто не сравнится с Range Rover или Toyota. Но для стандартного использования, в быту, не подведет (надежность смотрите ниже).
Покупка корейского автомобиля – это выгодная покупка. Это уже не «дешево», рост качества привел к соответствующему росту цен. Тем не менее, он остается более доступным, чем некоторые роскошные автомобили, особенно немецкие, при том же уровне зрелищности.
Покупка корейского автомобиля сопровождается хорошей гарантией. Он достигает 7 лет более 150 000 км максимум для бренда Kia. Он действует 5 лет без ограничения пробега для Hyundai. Для этого его легко перепродать. Возвращаясь к актуальному автомобильному тренду, вы не преминете найти потенциальных покупателей.
Корейский автомобиль легко найти и обслуживать в тысячах представительств корейских брендов в Европе и во Франции.

Как вам статья? 

Читайте также:  Как сэкономить на покупке шин, не жертвуя безопасностью
Сергей
Сергей
Возможно мы знаем ответ
Задать вопрос
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4.5 из 5 )
"Mycary.ru" - Портал для автомобилистов
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector