Hyundai Tucson 2019: выгодный кроссовер от корейского производителя

Hyundai Tucson 2019 – это обновленная версия третьего поколения одноименного модельного ряда кроссоверов. Она была представлена на автомобильном рынке четыре года назад. Новый смелый и элегантный дизайн, великолепная динамика, настоящий комфорт и высочайшие технологии безопасности – основы  данной  машины.  Кроме того, широкий выбор комплектаций и цены Hyundai Tucson 2019 года могут порадовать любителей корейского автомобилестроения.

Экстерьер

Обновленный Tucson 2019, в отличие от своих предшественников, имеет немного больший размер кузова и несколько ярких внешних отличий.

Производитель решил укомплектовать Tucson 2019 панорамной крышей, которая дает новые ощущения от поездки и нахождения в салоне машины. Большинство водителей и пассажиров отмечают, что в автомобиле с такой крышей расширяется пространство, поездка становится более интересной, а само транспортное средство выглядит стильно и привлекательно.

Полностью светодиодная оптика модели Hyundai, включая задние фонари, обеспечивает максимальную безопасность в ночное и дневное время суток. Светодиодные оптические приборы прекрасно освещают путь и отлично заметны для других участников дорожного движения.

Hyundai Tucson 2019: выгодный кроссовер от корейского производителя
Визитная карточка – фирменная хромированная решетка радиатора

Визитной карточкой Hyundai можно смело назвать фирменную хромированную решетку радиатора. В последней модели Tucson она приобрела новый каскадный вид. Благодаря этому автомобиль получил привлекательный спортивный облик.

Новые легкосплавные диски, используемые на рестайлинговой модели, согласно тестам, положительно влияют на управляемость и комфортабельность автомобиля в целом. Также современные литые диски можно считать стильным элементом дизайна кроссовера.

Салон

Салон Hyundai Tucson последней модели также видоизменен и усовершенствован по сравнению с предшественниками. В нем есть:

  • сиденья, оснащенные системой подогрева. Передние кресла имеют дополнительную опцию и могут вентилироваться. В обновленном автомобиле может быть прохладно летом и тепло зимой, в том числе без системы кондиционирования;
  • увеличенное пространство багажника. Чтобы он мог вмещать в себя еще больше вещей;
  • красочная инфо-панель с 4,2-дюймовым дисплеем. Она создана таким образом, чтобы информирование водителя было простым и максимально удобным;
  • беспроводное зарядное устройство для телефона и современной мультимедийной  системы с большим экраном и навигацией внедрены с целью повышения уровня комфортности при вождении;
  • салон представлен в черном или бежевом цвете, а также в тканевом или кожаном оформлении.

    Hyundai Tucson 2019: выгодный кроссовер от корейского производителя
    Салон в бежевом цвете и шикарная панорамная крыша

Техническая начинка

Модельный ряд  Hyundai Tucson 2019  имеет следующие основные технические характеристики:

Наименование Показатели
Вес, кг 1512 – 1846
Мощность, л.с. 150 – 185
Максимальная скорость, км/ч 201
Объем двигателя, л 1.6 – 2.0
Количество мест в салоне, чел. 5
Вид двигателя бензин/дизель
Тип кузова универсал
Рулевое управление с электроусилителем
Вид коробки передач механика/автомат/робот
Ступенчатость коробки передач 6,7,8
Тип привода передний/полный
Расход топлива, л/100 км 5,4-11,5

Цены и комплектации

Hyundai Tucson 2019: выгодный кроссовер от корейского производителя
Автомобиль представлен в двух цветах и шести комплектациях

Официальный производитель  Hyundai заявляет о следующих комплектациях, обновленного Tucson и ценах:

Цена, млн. руб. Объем двигателя, л Мощность, л.с Вид двигателя Коробка передач, ступени Тип коробки передач Тип привода
от 1,49 2.0 150 бензин 6 МТ передний
от 1,56 2.0 150 бензин 6 АТ передний
от 1,68 2.0 150 бензин 6 МТ полный
от 1,74 2.0 150 бензин 6 АТ полный
от 1,88 2.0 185 дизель 8 АТ полный
от 2,02 1,6 177 бензин 7 Робот полный

Отзывы и впечатления реальных владельцев. Есть ли у авто минусы

Алексей, 45 лет, г. Нижний Новгород

«Заинтересовался новым кроссовером от Hyundai, увидев его фото на официальном сайте. Почитал о технических характеристиках и записался на тест-драйв у официального дилера в нашем городе. Поездка убедила меня, что корейский автомобиль ничем не отличается от американских или японских производителей, но стоит гораздо дешевле. Буду оформлять трейд-ин на свою машину и брать Tucson 2019».

Сергей, 33 года, г. Ростов-на-Дону

«Купил последнюю модель Tucson в числе первых в Ростове. Доволен технической начинкой и высоким клиренсом, а жене и детям нравится комфортный салон и панорамная крыша. Удобная, вместительная машина хорошего качества».

Михаил, 54 года, г. Курск

«У автомобиля отличная управляемость, расход бензина средний (8-9 литров по трассе, 12-13 литров в городских условиях вождения), большой багажник и относительно недорогие запчасти (пока не покупал, но смотрел по каталогу). На заднем крыле скололся небольшой кусочек краски, то ли не повезло, то ли тонкое лакокрасочное покрытие».

Hyundai Tucson 2019: выгодный кроссовер от корейского производителя
Автовладельцы в целом очень довольны приобретенным автомобилем

Ольга, 42 года, Московская область

«Машина выглядит очень стильно, притягивает внимание окружающих. Управляю ей легко и с огромным удовольствием. Технических нареканий нет. Работает как часы. Я использую автомобиль ежедневно для поездок на работу и  по делам. Ездила на нем на дальние расстояния, показал себя достойно. По трассе расход топлива порадовал, казалось, что машина вообще не тратит бензин».

Заключение

Hyundai Tucson, выпущенный в 2019 году, имеет изящный внешний вид, мощные технические характеристики и привлекательную цену. Автомобиль относится к классу современных кроссоверов, которые уверенно ведут себя на городских дорогах, на высокоскоростных трассах, а также на российском бездорожье. Машина подходит для семейных выездов на природу, в отпуск и для ежедневного городского вождения.

Владельцы обновленной модели Tucson отмечают высокую степень безопасности и комфортности в сочетании с великолепной динамикой. Также стоит отметить широкий модельный ряд и возможность выбрать ТС из модельной линейки в зависимости от своих предпочтений: по типу двигателя, привода, коробки передач, по объему двигателя, других характеристик и, соответственно, стоимости авто.